Ваше местонахождение: Брамптон, Онтарио, Канада.

Время в игре: 2015 год, весна.

Происходящее в мире всё больше напоминает какой-то сюрреалистический ночной кошмар: всеобщее помешательство, казалось бы, уже достигло своего пика, но психоз всё равно продолжает набирать обороты.
Восстановить баланс сможешь только ты!

Вам готовы помочь:

Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.

Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.

Up
Down

Dead Field

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dead Field » Общение » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

WARNING! В данной теме может присутствовать ненормативная лексика в неограниченном количестве и шутки, которые в теории могут задеть кого-то за живое.
Простите и отпустите.

0

2

О связи ролевых и реальной жизни. Обсценная лексика (!).

Луи: Сижу я, значит, и думаю. Это анкета будет либо лютый пиздец, либо шедевр. Одно из двух.
Брайан: Лютый шедевр, шедевральный пиздец?
Луи: Сферический пиздец в вакууме, тогда уж.
Брайан: Прямо всю мою жизнь описала, а!

0

3

Немного о том, как происходит изгнание дьявола из ведьм:

Тем временем, ключевая часть изгнания демонов при отчитке — это вопрос "Отрекся ли ты от Сатаны?", а после сакраментальное "Так дунь и плюнь на него!"
Дуньте и плюньте, немедленно.

0

4

О том, как Вэл относится к Анархам:

Луи: Я, вот, отлично представляю, как смотрит он на Анархов и думает: "Несчастные люди, не знают, чем себя занять! Революцию какую-то придумали. Работу бы нашли, не позорьтесь!"
Вэл: Могу предложить место секретаря!
http://s2.uploads.ru/WcFEO.gif
— Революция, говорите?...

0

5

Луи: Мораль моей анкеты такова: "Все беды из-за баб".
Рей: И тем не менее, что называется, @пренебречьвальсируем.

0

Вы здесь » Dead Field » Общение » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно