Ваше местонахождение: Брамптон, Онтарио, Канада.

Время в игре: 2015 год, весна.

Происходящее в мире всё больше напоминает какой-то сюрреалистический ночной кошмар: всеобщее помешательство, казалось бы, уже достигло своего пика, но психоз всё равно продолжает набирать обороты.
Восстановить баланс сможешь только ты!

Вам готовы помочь:

Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.

Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.

Up
Down

Dead Field

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dead Field » Общение » Думалка

Думалка

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

На ГП вампира? Воу.... Что, и такое есть?

0

32

Helen Maigel написал(а):

Вампира в Хогвартсе? : О

не, в магЛондоне ))

Louise Graham написал(а):

Что, и такое есть?

В каноне они есть? Есть. Социализация? - решаемо. И особенно клево за эту социализацию бороться и возмущаться  :D

Отредактировано Christian Darrah (2016-01-31 00:19:44)

0

33

Ну так там же и в каноне вампиры есть, другое дело, что, насколько я помню, они там совсем примитивные одноклеточные, повёрнутые лишь на том, кого бы сожрать.

0

34

Они просто изолированные!

0

35

Ну, если не в школе, то вполне.
Хотя, вообще-то, почему бы и не в школе? Люпина же взяли. А он как бы тоже не этсамое...

0

36

Вообще не люблю вампиров.
/сказал человек, начавший читать "Вампирские хроники" Энн Райс/

0

37

Да к демонам вампиров, главный интерес и проблема в дискриминации и социальных проблемах! ))

0

38

А я люблю. У меня просто передоз случился в свое время, слишком много героев-вампиров.

0

39

А то, что не принятые игроки не могут ставить плюсы - это такой высший замысел или просто случайно вышло?)

0

40

Вообще, я люблю вампиров только в одном фандоме. Но он непопулярный.

0

41

А я вот ни в одном фандоме не люблю вампиров, просто как-то спонтанно персонаж в голове родился и понеслась.

0

42

Christian Darrah
Чьих?
Не. Аниме есть такое. "Shiki" называется. Вот там вампиры точно такие, как я их представляю.

0

43

Второе имя еще добавь, пожалуйста, не заметила сразу.

Тот момент, когда я не знаю, че за второе имя.

0

44

мисс Макгроу, это так задумано) маленькие мотивашки)

0

45

Helen Maigel написал(а):

Тот момент, когда я не знаю, че за второе имя.

Есть такая штука — дополнительные имена. Второе, третье... Они используются часто для того, чтобы, учитывая количество полных тёзок, при отсутствии в стране такой вещи, как отчество, избежать путаницы. Особенно в судебных процессах.

0

46

Я на всякий случай решила уточнить, а-то вдруг вы просто не в курсе)

0

47

Есть такая штука — дополнительные имена. Второе, третье... Они используются часто для того, чтобы, учитывая количество полных тёзок, при отсутствии в стране такой вещи, как отчество, избежать путаницы. Особенно в судебных процессах.

А, в этом смысле! А то я перепугалась, что в матчасти что-то упустила. Сейчас добавлю)

0

48

Toreth McGraw
В любом случае за внимательность спасибо)

0

49

А я тут поняла, что мне срочно нужны еще инквизиторы, а то вон со мной играть боятся
Пойти порекламить, что ли.

0

50

Жизнь не та, если нет кота! Кто еще заставит меня проваляться в кровати первую половину дня, пересматривая сериал и почитывая всякое интересное? Хоть за кофе выпустил, и то хлеб ))

0

51

Хорошо тем, у кого есть кот /вздохнула/ А у меня вон хомячий хоспис.

0

52

что-то мне совсем нехорошо...

0

53

Объем ожидаемой мною анкеты Вэла я оцениваю в количестве чашек чая, которые мне понадобятся, дабы это прочитать.

0

54

Любят люди делать проблему там, где её нет.

0

55

Это кошмар, Джекси. Я туда больше вообще не пойду, я всё.

0

56

Louise Graham
Да они реально чет задолбали разводить на пустом месте. Меня вот уже давно. Поэтому да, не ходи больше туда.

0

57

Буду сидеть здесь. Размышлять в маленькой компании.

0

58

Louise Graham
И писать анкету!

0

59

Jackson Reed
И заявки. Штуки 3.

0

60

Пора избавляться от привычки продумывать био персонажа во всех мелочах и деталях, а-то я рёхнусь пол тысячелетия так расписывать. Ну либо это будет выглядеть как подробно расписанные первые лет 30, а потом оставшиеся 470 в двух абзацах, потому что мне станет стыдно торчать анкету и ходить в гостевую за продлением.

0

Вы здесь » Dead Field » Общение » Думалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно